Pemdes Cendi Manik Salurkan Beras bagi Masyarakat terdampak El-Nino

• Nov 14, 2023

CENDI MANIK 14 NOVEMBER 2023.
Pemerintah Desa Cendi Manik menyalurkan Beras kepada lebih dari 600 orang KPM yang terdampak El-Nino kepada Masyarakat kategori miskin yang tidak pernah sama sekali mendapatkan bantuan baik PKH, BPNT, BLT-DD dan BANSOS lainnya. Penyaluran bantuan beras dari Pemdes Cendi Manik bersumber dari APBDes Tahun 2023, pada hari Selasa, tanggal 4 November 2023, jam 08.30 wita Tempat Aula kantor Desa Cendi Manik.

Hadir dalam acara tersebut yakni Kepala Desa Cendi Manik, Kepala Desa Persiapan Empol, Babhinkamtibmas atas nama Kapolsek Sekotong, Pengurus dan anggota BPD, Kepala Kewilayahan sewilayah Desa Cendi Manik dan KPM penerima bantuan. dalam sambutannya Kepala Desa Cendi Manik Marne, S.Pd menyampaikan " Semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat, kami tau bantuan ini tidaklah seberapa namun semoga kedepannya kami bisa tingkatkan demi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Cendi Manik terutama yang ekonominya menengah ke bawah.